Пашу я аки собака... На восьмичасовку устроилась... С непривычки издыхаю... Но загляну, конечно, мне же любопытно.))
Флуд в честь лета! ^_^
Сообщений 91 страница 120 из 187
Поделиться912011-10-05 20:55:07
Поделиться922011-10-08 14:15:30
Adele
понимаю) сам по весне издыхал с непривычки. всегда так, у меня по-крайней мере. пока в режим войдешь, пока к коллективу привыкнешь, разберешься с обязанностями и проч.
давай, заглядывай) я решил делать туда самый последний уровень Гериона, который тут уже не смогу ни раскрыть, ни даже ввести =) хотя там он конечно будет уже модифицированный в мага-некроманта, если такое пропустят хотя бы по внехе. мало ли.
правда ролевая сейчас тормозится, открыть официально не могут, админы все в делах. но ты заглядывай! я с тобой поиграть хотел бы еще ни раз =)
Поделиться932011-12-04 20:17:05
Обидно однако... Я бы сейчас вернулся поиграть -.- Уж больно ролевая была хорошая.
Поделиться942011-12-04 20:34:34
Лориус Ангрейв
обидно, да) согласен. столько всего классного тут было.
все резко ушли в реал, дела, работу/учебу и т.п.
хотя возможно все-таки эта ролевая возродится, но под иным соусом и с иным сюжетом уже про Криатувердис, если соберусь, а собираюсь, думаю надо ли оно мне, уже с конца лета =)
если хочешь поиграть, давай сюда - http://oddsandends.mybb.ru/? такие опытные игроки с фантазией везде нужны =)
Поделиться952012-06-14 11:08:19
Adele,Gerion
Спасибо)) Вот и всё позади, вчера сдала свой предпоследний экзамен)
Печально видеть форум пустым( И тот, куда Gerion звал, тоже пустует... что ж такое. Может всё же как-нибудь возродим этот форум этим летом? Скайпа у меня нет если что, только аська.
Поделиться962012-06-16 13:59:05
Может всё же как-нибудь возродим этот форум этим летом?
Это было бы хорошо. Но, видимо, проблематично
Поделиться972012-06-16 16:04:11
Это было бы хорошо. Но, видимо, проблематично
Ну вообще я бы хотела помочь, и у меня есть друг, который также пришел бы сюда, если бы мог зарегистрироваться.
Поделиться982012-06-16 16:06:44
Wendy
о! поздравляю))))
Wendy
Милано
да, Милано права, это было бы здорово, но проблематично.
например, я уже сам не знаю вернусь ли к фэнтази-тематике, по-крайней мере, пока что никак не хочется. я завис в реал-лайф с эпизодичками и там развиваю одно ответвление сюжета с психушкой и шакалами, правда только начали.
http://neangel.rusff.ru/ - может быть заинтересует)
вообще конечно к Датуре я вряд ли вернусь хотя бы из-за своих персонажей. Если делать, то делать что-то новое. У меня было давно в планах и об этом я кажется уже тут писал, сделать новый форум по прежней цивилизации, что была до Датуры. Может быть когда-нибудь все-таки возьмусь. Но это точно будет эпизодичка и это будет более современнная игрушка, ибо цивилизация там была на уровне даже выше нашей, реальной по технологиям. Это уже будет что-то вроде кибер-панка, а не стим-панка.
Поделиться992012-06-16 16:09:53
Ну вообще я бы хотела помочь, и у меня есть друг, который также пришел бы сюда, если бы мог зарегистрироваться.
мм. в принципе...
хм. я бы мог сказать, что могу отдать вам этот проект. но честно, не уверен, что смогу. насчет этого надо подумать. к своим вещам, а тем более к тем, которые были частью моей души и не только моей конечно же на протяжении стольки лет, я отношусь трепетно.
может вы предложите какой-то сюжет интересный?
Поделиться1002012-06-16 16:24:24
Gerion
Спасибо)
Насчет эпизодической системы - поддерживаю, сама люблю ее больше локационной. Насчет современного мира мы тоже ничего не имеем против, как и насчет будущего Прямо отдавать нам не прошу, да и мы бы хотели больше в качестве поддержки, а не основателей выступать...
По сюжету без знания основ, собственно, того мира, который здесь будет, пока ничего сказать не можем. Если это всё-таки более развитое прошлое, то какие расы и государства здесь будут?
Поделиться1012012-06-16 16:57:23
Wendy
не, тот мир, который у меня в голове, я не отдам) я про этот.
Поделиться1022012-06-16 18:39:57
Gerion
даже если отдавать, то нарушится его атмосфера, имхо.. даже если отдавать знакомым и играющим здесь.
Я бы тоже взялась поддерживать.. ибо у самой форум пока зависит от Деркта, как его муза настигнет ХД да и Датура была буквально виртуальным домом)
Поделиться1032012-06-16 18:46:39
Милано
я это прекрасно понимаю, но если будут желающие, то почему бы и нет) может чего новое интересное придумают.
то, что для многих Датура стала виртуальным домом, мне нереально приятно и всегда было приятно, поэтому хотелось тут что-то делать, да к тому же сами игроки создавали этот мир)) так что мы тут все причастны, не только администрация.
хм, если поменять тут все, дизайн хотя бы для начала, то может я бы и взялся за Датуру именно. да и придумать новый мир на этом не проблема собственно, было бы желание и люди, кто смог бы помочь.
Поделиться1042012-06-16 18:50:07
Gerion
ну два человека у тебя, видимо, уже есть) по-крайней мере у меня сейчас времени масса.
Поделиться1052012-06-16 18:53:17
Милано
ммммм. думаю лучше делать новый форум в таком случае. а вы в дизайне разбираетесь?)) ибо мне нужен мрачно-мистичный диз под атмосферу мира. фильм "Пастырь" - вот цветовая гамма что-то типа того.
Поделиться1062012-06-16 18:59:36
Gerion
цветовая гамма- уже другое дело. В принципе.,посмотри наш с Дерктом лоскут.. я там сама с дизайном возилась..правда, он не совсем закончен, диз этот...
http://loskytt.spybb.ru/
Поделиться1072012-06-16 19:01:03
Но честно скажу- по структуре форума- с эпизодичками я ваааще не знакома и не пробовала никогда.
Поделиться1082012-06-16 19:07:15
Милано
прозрачный, круто.
вот мне нужна черно-серо-белая гамма с вкраплениями крови, не яркой, а именно такой насыщенной темной крови.
эпизодички ваще шик. я вот сам впервые на том форуме столкнулся и быстро адаптировался. это удобно, динамика игры и просто, никаких запар собственно, главное, правильно организовать все это дело и следить за ним, а это у меня не составит труда, как у педанта, который все держит под своим контролем)) так даже проще за игрой следить.
Поделиться1092012-06-16 19:26:03
Gerion
помою посуду и подумаю над дизайном)))
я так понимаю, что тебе нравится идея прозрачного форума?
и он должен быть фиксированный? или как у нас? (растяжимый...или как он там называется)
Поделиться1102012-06-16 19:34:24
Милано
о, круто))
да, прозрачные это здорово, хотя не принципиально, мне такие и такие нравятся.
да наверное лучше пусть будет растяжимым, если фон будет однотонным, ибо же у многих мониторы сейчас за 20 дюймов и выше.
а если например брать рабочее поле однотонным, а фон с каким-нить техно-киберпанковским разрушением, то улчше фиксированный. хотя опять же как мониторы. это лучше тебе самой смотреть, чтобы гармонично было)
Поделиться1112012-06-16 19:41:00
Gerion
я тут подумала, пока мыла. В данной цветовой гамме тогда будет трудночитабельный текст, если делать прозрачный фон.
Можно сделать растяжимый в пределах каких-то(если мне не изменяет память, то максимальный размер фиксируется).
Можно попробовать оставить по бокам немного места, и туда как раз что-то вроде шершавей стены сделать, с вкравлениями этой самой крови)
Но тогда, скорее всего, понадобятся окантовки форума.. но с этим я тоже , скорее всего, смогу разобраться и поэкспериментировать (форумы-поддержки в помощь ХД)
Отредактировано Милано (2012-06-16 19:42:49)
Поделиться1122012-06-16 20:04:20
Милано
а если вот делать по бокам не стену, а именно повторяющиеся моменты. хм. я не могу объяснить, башка вообще не варит. короче какой-то момент с тем же отражающим мир апокалиптическим пейзажем? такой скажем пустыни с каким-нить тотемом гигантским вдали и мотоциклом посреди древних руин? ну че-нить такое)
Поделиться1132012-06-16 20:07:13
Gerion
именно повторяющийся... хм..
поищу подходящие картинки..
и ещё.. можно музычку для атмосферы накидать тогда?)
Поделиться1142012-06-16 21:56:54
Милано
аммм это надо подумать)
вообще я думал туда и плеер пихать. но потерял код и сайты, куда в свое время для Датуры заливал.
в контакте есть:
Naglfar – I Am Vengeance
Svart – Livet faller samman
Burzum - Filosofem (1996) – Dunkelheit
Dimmu Borgir – The Fallen Arises
Alien Vampires – BDSM
Laibach – B Mashina (ost Iron Sky)
Velvet Acid Christ – Caught
ну вот что-то типа этого, выслушивать и подбирать более точные композиции сейчас времени нет
Поделиться1152012-06-16 22:56:18
ну вот что-то типа этого, выслушивать и подбирать более точные композиции сейчас времени нет
для работы и не особо точные сойдут)
Поделиться1162012-06-16 23:05:46
Милано
это хорошо)
Поделиться1172012-06-17 13:39:08
*втихаря любит светлые позитивные дизайны*
Как я однако темку оживила х)
Gerion
Да нам любой отдавать не надо, хотим помогать х)
Тоже кое-чего в дизайне соображаю, если что...
думаю лучше делать новый форум
Новый форум с новым миром?
Поделиться1182012-06-17 13:53:59
*втихаря любит светлые позитивные дизайны*
то, что пока есть - не то, что мрачное, скорее нагнетающее, мне кажется.
хотя есть довольно мало ещё)
Поделиться1192012-06-17 15:25:26
Wendy
да новый форум- новый мир)
так в принципе изначально и задумывалось. я даже однажды чуть не зарегил его)
Милано
то, что есть - идеально - по рабочему фону. мои любимые цветовые гаммы)
Поделиться1202012-06-17 16:03:07
Gerion
Ясненько...)
Милано
Ну, смогу узнать как увижу х)